活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 炫舞论坛改版公告

100万

RP

[限定]FFF [限定]萌驼驼の爱 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

各位炫舞论坛用户:

我们现已正式发布炫舞街心花园(全新QQ炫舞玩家论坛),你可以点此访问:https://bbs.x5.qq.com
针对当前论坛,我们计划于新论坛发布时关闭新主题发布(已经生效),并于2020年9月1日正式关闭发表新内容,但暂时不会关闭论坛访问,所有用户依然可以正常访问本论坛,如有需要可主动将所需内容搬运至新论坛。
如在使用新论坛期间有任何疑问,请前往新论坛综合讨论区版面发布,我们将会密切留意。
再次感谢全体用户对于QQ炫舞论坛的喜爱与支持,希望你在这里找到更多相同兴趣的玩家好友。

QQ炫舞玩家论坛

已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
白衣见雪 + 1000 + 15 爷的青春结束了

总评分: 金钱 + 1000  RP + 15   查看全部评分

我不是高仿 据说是个吉祥物

拚尊        

-44万

☯欢泪努力上分(ง •̀_•́)ง

RP
周董大人……我的积分可以帮我改一下吗

5555万

岁月不饶人     我亦未曾饶过岁月

RP

[限定]星光之翼 [限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]萌熊之印 [限定]神龙之翼 [限定]明星小黄鸡 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]厉害了我的哥 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 红魅精灵 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃

瞬间回到解放前
©  饿

雨夢萱        

RP
我就想知道老张你是不是对我有意见呢?1000多个棒子居然出不了一个谧蓝晚礼的鸡翅,东西都快没了还不给出,再解锁一批装备还不出,我直接去举报我自己,不玩了

RP
为嘛 我不能在这个板块发帖?.:)还有 我今天买了两个忘情水 怎么背包里面都没有,被吞了么。游戏排队半天也排不上,这里还不许我发帖询问了??????
-.-

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

°黑猫与鱼 发表于 2020-8-19 18:43
为嘛 我不能在这个板块发帖?.:)还有 我今天买了两个忘情水 怎么背包里面都没有,被吞了么。游戏排队半天也 ...

去新的论坛服务区发帖提问啊

4万

RP

[限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 红魅精灵 [限定]肉肉驾到

新不去 网址失效

RP
新的论坛发布不了帖子啊!!!!!!!!
如果你想跟别人制造羁绊就要承受流泪的风险。

RP
新论坛现在都进不去了!!!点进去就这??如下↓

400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx
如果你想跟别人制造羁绊就要承受流泪的风险。

RP
为什么我打了成长Yin章,不给长个子呢, 大厅里没有那个成长点击,什么情况呢啊