活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[公告] QQ炫舞玩家论坛版本升级更新及纪念活动预告

100万

RP

[限定]FFF [限定]萌驼驼の爱 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

Hi,各位。我们即将发布以Discuz X3.4为核心所搭建的全新QQ炫舞玩家论坛「炫舞街心花园」(下文简称「新论坛」),在前不久公布的共创平台也会于新论坛承载。新论坛中将新增大量功能,同时优化了当前论坛的部分体验问题。

新论坛中,我们还会邀请优秀的游戏内容创作者作为KOL进行入驻,以获得更多的官方资源推广、KOL粉丝维护奖励等专属特权,如果你对游戏内容的创作充满兴趣,或已经是一位优秀的内容创作者、专栏达人,你可以直接将内容提交给我们进行KOL身份的申请。详细的新论坛使用攻略会在其发布后公示,敬请留意新论坛内的相关介绍。

由于新论坛不会携带当前论坛的任何历史数据,在其发布后,我们暂时不会关闭当前论坛的访问,但所有用户不再能够发表新内容。在此期间,你可以根据你的实际需求,自主将当前论坛中的相关数据通过复制的形式转移至新论坛内。
(当前论坛若确定关闭访问计划,会提前6个月发出通知,若有备份需求的用户无需立刻处理)

炫舞玩家论坛「小镇梦想家园」纪念活动
* 预计于2020年8月17日开启* dbq,鸽了,确定于2020年8月18日开启。
为纪念QQ炫舞玩家论坛完成它的使命及新论坛的发布,我们将会为当前论坛全体用户开启「炫舞论坛纪念活动」。我们将根据指定规则,为满足条件的论坛用户发放对应的纪念物品,你需要通过回帖登记的形式来领取你所对应的礼物。同时满足多个目标,可同时获得奖励。条件与奖励将在稍后发布,敬请留意。

白洛无间:魑魅  你在想桃子  发表于 2020-8-15 10:49
四月皮卡  抢到前排了!!!周董我爱你!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2020-8-14 12:16
已有 3 人评分金钱 收起 理由
那琳 + 666
四月皮卡 + 888
你祖爷爷1979 + 666

总评分: 金钱 + 2220   查看全部评分

我不是高仿 据说是个吉祥物

100万

RP

[限定]FFF [限定]萌驼驼の爱 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

o(´^`)o
我不是高仿 据说是个吉祥物

亓楽        

2万

RP

红魅精灵

这次我是前排 爱周董就要大声说出来 周董我爱你!!!啊啊啊啊周董太帅了!!!
周董可真调皮 换了两次表情

Leo颜夕        

RP
前排康康~

反掣仞        

2万

RP
卖萌可耻!!!
[实习21-24]瑾漓

127万

RP

[限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

:(:(:(:(:(:(
≮荒唐的青春 何去何从゛≥ .

156万

RP
围观周董

156万

RP
周老板是忙完了

7万

RP

不会最后弄的还不如老版本的

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

卧槽,赶紧把我写的攻略都复制粘贴起来

虽然我很喜欢和热爱炫舞,也很想为炫舞做很多很多的事情
但是心有余而力不足了
预祝新论坛的效果可以达到官方想的那样