活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆美图一条街登记申请专帖◆◇——

78万

有事站内,谢谢

RP

红魅精灵 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞

请大家自主选择需要的申请,进行回帖登记,请保证填写的链接为可直接点击的内容,版主会在24小时内操作完成并点评说明,不合格内容超过24小时未修改请重新回复申请。其他无关回复(例如:灌水闲聊求字求团徽求包养求湿润求虎摸等)自动无视。恶意扰乱登记秩序,会被关小黑屋哦

01:店铺开店—申请格式
申请后如果想第一时间被审批,可以直接站内并发送链接给值班版主进行操作
——————————————
店铺名称:
店长QQ:
申请链接:
审核标准:详见店铺制度须知(--◇◆美图一条街版面店铺制度须知◆◇--
◆ 店铺标配说明
版主操作:合格店铺绿色操作,有执照的店铺绿色加粗
(按2017年7月18日起发帖计算)

02(①).店铺执照—申请格式(可以直接发链接站内清漪。)
(需要单独发图【店铺申请】+副标题,分类店铺街区,合格的帖子浅蓝加粗操作)

店铺名称:
店长QQ:
店长昵称:(限字数最多2字
店铺种类:
申请链接:
执照图片:(自带,别太小)

02.(②)店铺执照—升级格式(可以直接发链接站内清漪。)
(需要单独发图【店铺升级】+副标题,分类店铺街区,合格的帖子浅蓝加粗操作)
店铺名称:

店长QQ:
店长昵称:(限字数最多2字
店铺种类:
申请链接:(申请D级执照链接)
当前执照:(当前执照等级图片)
执照图片:(自带,别太小)
精华链接1:
精华链接2:
以此类推...
审核标准:申请执照升级时,务必把店铺的单子全补齐,否则不予通过

申请和审计务必分清标题内容。
申请D级执照的店铺链接是一次性的,只能使用一次。
其他详见店铺制度须知(
--◇◆美图一条街版面店铺制度须知◆◇--◆ 店铺执照和◆ 店铺执照样式
版主操作:合格者,版主需在48小时内制作完成,贴在其中一个店铺的尾楼并站内消息通知

03.被吞打捞—申请格式(可直接站内值班版主恢复)
论坛昵称:
发帖标题:
发帖时间:(填发帖则不填回帖)
回帖时间:(填回帖则不填发帖)
审核标准:详见版规准则明细(
--◇◆美图一条街版规准则明细◆◇--◆ 内容限制和◆ 美图版规
版主操作:合格即刻操作,申请人请及时刷新(频繁吞楼情况建议重新组织语言发布,版主不可能一直给你打捞同一个信息)

04.精华操作—申请格式
(不赏金不补图的请勿来申请精华)
放蹭贴标题前没有前缀【原创】【非原创】字眼的一律不予通过
从2018.1.1日起,放蹭精华申请只能申请当月的,过期不候
如果是月底发帖,可延迟5天,也就是说,每个月月初前五天,可申请上个月月底后5天发的帖子,其他时间过期不候。
论坛昵称:
发帖标题:
申请链接:
抱图链接:(店铺申请必填,其他不填)
审核标准:详见版规准则明细(--◇◆美图一条街版规准则明细◆◇--◆ 版面操作

版主操作:合格帖即刻操作

05.置顶操作—申请格式
论坛昵称:
发帖标题:
申请链接:
类别特征:
审核标准:生日帖/店铺执照【A级】(后续规划敬请期待)
版主操作:合格帖即刻操作(生日帖每个ID每年只能操作1次,不区分阴历阳历)

06.入驻公民—申请格式(可以直接发链接站内清漪。)
论坛昵称:
发帖标题:
申请链接:
审核标准:入驻日期为证件做好时间(--◇◆美图一条街版面长期活动及汇总◆◇--
◆ 入驻公民
版主操作:合格者浅蓝加粗操作,版主需在48小时内制作完成,贴在申请链接的尾楼并站内消息通知

23万

一个喜欢罗的女生~

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 红魅精灵 [限定]肉肉驾到

精华操作—申请格式

论坛昵称:橘子没有爱
发帖标题:【原创】炫彩魔法情侣 【闭贴抱图】
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... &extra=#pid25907233

koomy  c  发表于 2018-12-18 09:25

23万

一个喜欢罗的女生~

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 红魅精灵 [限定]肉肉驾到

精华操作—申请格式

论坛昵称:橘子没有爱
发帖标题:【原创】炫彩魔法纯字 【闭贴抱图】
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2050918

koomy  c  发表于 2018-12-18 09:25

RP

精华操作—申请格式
论坛昵称:秋萝倚梦
发帖标题: 【原创】幻彩魔法 情侣 10对【闭贴 抱图】
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... D207%26typeid%3D207

koomy  c  发表于 2018-12-18 12:19

RP
精华操作—申请格式
论坛昵称:秋萝倚梦
发帖标题:【原创】幻彩魔法 纯字【闭贴 抱图】
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... D207%26typeid%3D207

koomy  c  发表于 2018-12-18 12:19

42万

何处合成愁 离人心上秋

RP
精华操作—申请格式
论坛昵称:夢里洛璃
发帖标题:【原创】宴之夜 20P 【抱图 闭贴】
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... =2050811&extra=

koomy  c  发表于 2018-12-18 12:20

53万

酷的像风

RP

[限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵

精华操作—申请格式
论坛昵称:初末慕流年
发帖标题: 【原创】炫彩魔法(闭贴,抱图)
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... ead&tid=2050910

熙墨  C  发表于 2018-12-18 14:27

53万

酷的像风

RP

[限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵

精华操作—申请格式
论坛昵称:初末慕流年
发帖标题: 【原创】暖阳情侣(闭贴,抱图)
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... ead&tid=2050992

清漪。  C  发表于 2018-12-19 03:14

曙光の        

112万

彭彭的舔狗

RP

[限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞 [典藏]壕 [典藏]国民老公

精华操作—申请格式
论坛昵称:曙光の
发帖标题:【原创】猫咪老师10P(闭帖/抱图)
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... &extra=page%3D1

koomy  c  发表于 2018-12-19 13:01

曙光の        

112万

彭彭的舔狗

RP

[限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞 [典藏]壕 [典藏]国民老公

精华操作—申请格式
论坛昵称:曙光の
发帖标题:【原创】银暮晚沁情侣10P(闭帖/抱图)
申请链接:https://x5.gamebbs.qq.com/forum. ... &extra=page%3D1

koomy  c  发表于 2018-12-19 13:02