活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆9月美图热心助人及店铺奖励申请专贴◆◇——

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

RP
......................

长情on     VIP   

226万

你的名字

RP

[限定]水韵之光 [典藏]飞行印章 [限定]明星小黄鸡 [限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]神龙之翼 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [典藏]国民老公 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:诗人
金牌店长昵称:苏辰
金牌店长UID:1968792
金牌店长QQ:1792817629
金牌旗下电源:黑桃⒎°梦言๑YZR.芷若阿夕哟丶°绿萝菇娘萌萌哒酸奶文慧_t绢恋·y沈贰欢姚宝bao通透ι
辞职电源:梦言๑萌萌哒酸奶文慧_t黑桃⒎°YZR.芷若
日期:2018年7月31日
风轻云淡,思念很甜。

226万

你的名字

RP

[限定]水韵之光 [典藏]飞行印章 [限定]明星小黄鸡 [限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]神龙之翼 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [典藏]国民老公 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

店铺名称等级:诗人/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2031493
店长----QQ:1792817629

优秀----电源:阿夕哟
店员----QQ:306979646
店员游戏大区:花开半夏
店员----uid:42680358

优秀----电源:姚宝bao
店员----QQ:437792127
店员游戏大区:执子之手
店员----uid:43924858

优秀----电源:沈贰欢
店员----QQ:351348761
店员游戏大区:十年之约
店员----uid:14342818
风轻云淡,思念很甜。

淑肴   KOL  VIP   

125万

巴拉拉老魔仙

RP

[限定]浪 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

【优秀电源+1万点券】申请格式(勋章名称:一尘不染的真心)
——————————————
店铺名称等级:点绛唇/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033395
店长----QQ:404721481

优秀----电源:2015051415LUs9W
店员----QQ:1273803937
店员游戏大区:广东专区
店员----uid:26772919

优秀----电源:梦一场″
店员----QQ:1054858117
店员游戏大区:七夕之恋
店员----uid:44135458

优秀----电源:2016031817Z45xn
店员----QQ:1105849353
店员游戏大区:浪漫之约
店员----uid:35687853

优秀----电源:   洛神ˇ
店员----QQ:610732727
店员游戏大区:西南一区
店员----uid:10393047

宇宙超级无敌美少女淑肴

酔若若     VIP   

10万

现在是个不咋想动电脑的人了

RP

[限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]老脸一红 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来!

七月申请
【优秀电源+1万点券】申请格的式(勋章名称:一尘不染的真心):
店铺名称等级:君临天下/B级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2031418
店长----QQ:987335813
优秀----电源:羊莉
店员----QQ:1822441882
店员----uid:5776840
优秀----电源:姚宝bao
店员----QQ:437792127
店员----uid:43924858
优秀----电源:  忆曦月、
店员----QQ:852079437
店员游戏大区:一米阳光
店员----uid:1805984

町の尐诗君丶  姚宝的申请不了,在别家申请了  发表于 2018-8-1 19:03

226万

你的名字

RP

金牌旗下电源:阿夕哟丶°绿萝菇娘绢恋·y沈贰欢姚宝bao通透ι
新进电源:恶霸喵~
日期:2018年7月25日
风轻云淡,思念很甜。

78万

有事站内,谢谢

RP

红魅精灵 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞

店铺奖励
姚宝bao
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
羊莉
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
Forever丶Kevin
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
故酒.
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
J2314048037
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
阿夕哟
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
姚宝bao
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
沈贰欢
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
2015051415LUs9W
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
梦一场″
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
2016031817Z45xn
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
洛神ˇ
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
羊莉
店铺申请
一尘不染的真心
店铺奖励
忆曦月、
店铺申请
一尘不染的真心

优秀电源
执子之手
点券
优秀电源
执子之手
点券
优秀电源
东北一区
点券
优秀电源
一米阳光
点券
优秀电源
西南一区
点券
优秀电源
花开半夏
点券
优秀电源
执子之手
点券
优秀电源
十年之约
点券
优秀电源
广东专区
点券
优秀电源
七夕之恋
点券
优秀电源
浪漫之约
点券
优秀电源
西南一区
点券
优秀电源
一米阳光
点券

226万

你的名字

RP

店铺名称等级:诗人/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2035918
店长----QQ:1792817629

优秀----电源:沈贰欢
店员----QQ:351348761
店员游戏大区:十年之约
店员----uid:14342818
风轻云淡,思念很甜。

226万

你的名字

RP

金牌旗下电源:阿夕哟丶°绿萝菇娘绢恋·y沈贰欢姚宝bao通透ι
辞职电源:阿夕哟通透ι
日期:2018年8月8日

金牌旗下电源:丶°绿萝菇娘绢恋·y沈贰欢姚宝bao
新进电源:梦言๑文慧_t淑肴
日期:2018年8月8日
风轻云淡,思念很甜。

淑肴   KOL  VIP   

125万

巴拉拉老魔仙

RP

[限定]浪 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

【优秀电源+1万点券】
店铺名称等级:点绛唇/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2038074
店长----QQ:404721481

优秀----电源:2015051415LUs9W
店员----QQ:1273803937
店员游戏大区:广东专区
店员----uid:26772919

优秀----电源:梦一场″
店员----QQ:1054858117
店员游戏大区:七夕之恋
店员----uid:44135458

优秀----电源:2016031817Z45xn
店员----QQ:1105849353
店员游戏大区:浪漫之约