活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆9月美图热心助人及店铺奖励申请专贴◆◇——

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
酔若若     VIP   

10万

现在是个不咋想动电脑的人了

RP

[限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]老脸一红 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来!

【优秀电源+1万点券】申请格的式(勋章名称:一尘不染的真心):
——————————————
店铺名称等级:君临天下
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2021658
店长----QQ:987335813
优秀----电源:羊莉
店员----QQ:1822441882
店员游戏大区:执子之手
店员----uid:5776840

梦言๑   KOL  VIP   

265万

RP

[限定]萌熊之印 [限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]明星小黄鸡 [限定]浪 [典藏]壕 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

【优秀电源+1万点券】申请格的式(勋章名称:一尘不染的真心):
店铺名称等级:梦/A级
店铺----链接:【制图铺】梦 6-2 端午店 (闭)
店长----QQ:706692259(必须店长本人来申请,否则一律无效,店长本人只认营业执照上的本人)

优秀----电源:姚宝bao
店员----QQ:437792127
店员----uid:43924858

优秀----电源:谁说争锋
店员----QQ:2448712579
店员游戏大区:十年之约
店员----uid:25523695

优秀----电源:Forever丶Kevin
店员----QQ:635277348
店员游戏大区:东北一区
店员----uid:4480038

优秀----电源:故酒.
店员----QQ:3402003917
店员游戏大区:一米阳光
店员----uid:43878456

优秀----电源:木小易i
店员----QQ:1692588519
店员----uid:39932345
审核标准:每月自主申请,且必须店长本人前来申请,当月开店后店长可来次申请一次。

町の尐诗君丶  姚宝的申请不了,在别加已经申请过了  发表于 2018-6-30 22:38

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:孤念旧人
金牌店长昵称:梅儿
金牌店长UID:1491576
金牌店长QQ:948106674
辞职电源:赐我毒药让我笑
新进电源:淑肴
日期:2018年6月24日

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

店铺名称等级:A
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2029209
店长----QQ:948106674(必须店长本人来申请,否则一律无效,店长本人只认**上的本人)
优秀----电源:淑肴(必须复制黏贴论坛昵称,否则勋章收不到不负责任)
店员----QQ:404721481(店长不允许申请电源福利,包括勋章、点券等,因为店长有独立的奖励。)
店员游戏大区:七夕之恋
店员----uid:40067906

町の尐诗君丶  你这个没发申请,淑肴虽然是你家店员,但是,她同时是另外一家店长,所以不能申请 店员福利  发表于 2018-6-30 22:33

78万

有事站内,谢谢

RP

红魅精灵 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞

————6月福利申请表————

店铺奖励
黑桃⒎°
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
姚宝bao
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
萌萌哒酸奶
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
通透ι
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
YZR.芷若
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
冰ミ
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
樱野茉梦
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
桃子:阿狸唯爱
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
2015051415LUs9W
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
梦一场″
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
羊莉
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
谁说争锋
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
Forever丶Kevin
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
故酒.
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
店铺奖励
木小易i
店铺申请
一尘不染的真心
6.30
优秀电源
七夕之恋
点券
点券
6.30
优秀电源
执子之手
点券
点券
6.30
优秀电源
浪漫之约
点券
点券
6.30
优秀电源
广东专区
点券
点券
6.30
优秀电源
华东之恋
点券
点券
6.30
优秀电源
华东一区
点券
点券
6.30
优秀电源
浪漫之约
点券
点券
6.30
优秀电源
华北二区
点券
点券
6.30
优秀电源
广东专区
点券
点券
6.30
优秀电源
七夕之恋
点券
点券
6.30
优秀电源
十年之约
点券
点券
6.30
优秀电源
东北一区
点券
点券
6.30
优秀电源
一米阳光
点券
点券
6.30
优秀电源
东北一区
点券
点券
6.30
优秀电源
执子之手
点券
点券
6.30

122万

炫舞周董迷妹

RP

金牌店铺名称:孤念旧人
金牌店长昵称:梅儿
金牌店长UID:1491576
金牌店长QQ:948106674
金牌旗下电源:淑肴
新进电源:ZX°所谓伊人i琳妹.  、  难离。
日期:2018年7月3日

265万

RP

[限定]萌熊之印 [限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]明星小黄鸡 [限定]浪 [典藏]壕 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:梦
金牌店长昵称:梦言๑
金牌店长UID:43694678
金牌店长QQ:706692259
金牌旗下电源:J2314048037/淑肴/Forever丶Kevin/木小易i/故酒./羊莉/姚宝bao/谁说争锋
电源退店:木小易i
新进电源:
时间:2018.7.4

RP
...............

265万

RP

店铺名称等级:梦/A级
店铺----链接:【制图铺】梦 7-1(7.5店)闭店 (๑>ڡ<)✿
店长----QQ:706692259(必须店长本人来申请,否则一律无效,店长本人只认营业执照上的本人)

优秀----电源:姚宝bao
店员----QQ:437792127
店员----uid:43924858

优秀----电源:羊莉
店员----QQ:1822441882
店员----uid:5776840

优秀----电源:Forever丶Kevin
店员----QQ:635277348
店员----uid:4480038

优秀----电源:故酒.
店员----QQ:3402003917
店员游戏大区:一米阳光
店员----uid:43878456

优秀----电源:J2314048037
店员----QQ:2314048037
店员游戏大区:西南一区
店员----uid:6575548
审核标准:每月自主申请,且必须店长本人前来申请,当月开店后店长可来次申请一次。

夜.夜.        

RP