活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆9月美图热心助人及店铺奖励申请专贴◆◇——

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
梦言๑   KOL  VIP   

265万

RP

[限定]萌熊之印 [限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]明星小黄鸡 [限定]浪 [典藏]壕 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

【优秀电源+1万点券】申请格的式(勋章名称:一尘不染的真心):
——————————————
店铺名称等级:梦/A级
店铺----链接:【制图铺】梦 5-2店 (闭店)
店长----QQ:706692259(必须店长本人来申请,否则一律无效,店长本人只认营业执照上的本人)

优秀----电源:故酒.
店员----QQ:3402003917
店员游戏大区:一米阳光
店员----uid:43878456

优秀----电源:逗比别闹快吃呀
店员----QQ:1510289386
店员游戏大区:华北二区
店员----uid:36598735

优秀----电源:J2314048037
店员----QQ:2314048037
店员游戏大区:西南一区
店员----uid:6575548

优秀----电源:羊莉
店员----QQ:1822441882
店员游戏大区:执子之手
店员----uid:5776840

优秀----电源:木小易i
店员----QQ:1692588519
店员游戏大区:东北一区
店员----uid:39932345
审核标准:每月自主申请,且必须店长本人前来申请,当月开店后店长可来次申请一次。

babycjh     VIP   

114万

有事站内 谢谢

RP

[限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]厉害了我的哥 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [典藏]壕 [限定]浪 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:可爱包裹
金牌店长昵称:萌妹
金牌店长UID:
金牌店长QQ:1071499653
金牌旗下电源:冰ミ /樱野茉梦 /Riva-/LY-_
新进电源:桃子:阿狸唯爱
时间:2018.6.8
【有你的晚安 梦都是甜的】

长情on     VIP   

226万

你的名字

RP

[限定]水韵之光 [典藏]飞行印章 [限定]明星小黄鸡 [限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]神龙之翼 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [典藏]国民老公 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:诗人
金牌店长昵称:苏辰
金牌店长UID:1968792
金牌店长QQ:1792817629
金牌旗下电源:梦言๑YZR.芷若埖兒阿夕哟丶°绿萝菇娘萌萌哒酸奶Im丶琴儿文慧_t绢恋·y沈贰欢姚宝bao通透ι
新进电源:黑桃⒎°
日期:2018年6月11日
风轻云淡,思念很甜。

226万

你的名字

RP

[限定]水韵之光 [典藏]飞行印章 [限定]明星小黄鸡 [限定]萌熊之印 [限定]萌驼驼の爱 [限定]神龙之翼 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [典藏]国民老公 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

店铺名称等级:诗人/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2025016
店长----QQ:1792817629

优秀----电源:黑桃⒎°
店员----QQ:914869050
店员游戏大区:七夕之恋
店员----uid:2526322

优秀----电源:姚宝bao
店员----QQ:437792127
店员游戏大区:执子之手
店员----uid:43924858

优秀----电源:萌萌哒酸奶
店员----QQ:1349946929
店员游戏大区:浪漫之约
店员----uid:29602695

优秀----电源:通透ι
店员----QQ:1415930790
店员游戏大区:广东专区
店员----uid:43446322

优秀----电源:YZR.芷若
店员----QQ:327405800
店员游戏大区:华东之恋
店员----uid:1645218

风轻云淡,思念很甜。

265万

RP

[限定]萌熊之印 [限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]明星小黄鸡 [限定]浪 [典藏]壕 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

金牌店铺名称:梦
金牌店长昵称:梦言๑
金牌店长UID:43694678
金牌店长QQ:706692259
金牌旗下电源:J2314048037/逗比别闹快吃呀/Forever丶Kevin/木小易i/故酒./羊莉
电源退店:
新进电源:姚宝bao/谁说争锋
时间:2018.6.11

226万

你的名字

RP

金牌店铺名称:诗人
金牌店长昵称:苏辰
金牌店长UID:1968792
金牌店长QQ:1792817629
金牌旗下电源:黑桃⒎°梦言๑YZR.芷若埖兒阿夕哟丶°绿萝菇娘萌萌哒酸奶Im丶琴儿文慧_t绢恋·y沈贰欢姚宝bao通透ι
辞职电源:埖兒
日期:2018年6月15日
风轻云淡,思念很甜。

babycjh     VIP   

114万

有事站内 谢谢

RP

[限定]水韵之光 [限定]萌驼驼の爱 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]厉害了我的哥 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [典藏]壕 [限定]浪 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

【优秀电源+1万点券】申请格的式(勋章名称:一尘不染的真心)
店铺名称等级:可爱包裹/a级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2026435&extra=
店长----QQ:1071499653

优秀----电源:冰ミ
店员----QQ:912725772
店员游戏大区:华东一区
店员----uid:43667822

优秀----电源:樱野茉梦
店员----QQ:1024477577
店员游戏大区:浪漫之约
店员----uid:9845260

优秀----电源:桃子:阿狸唯爱
店员----QQ:1002037955
店员游戏大区:华北二区
店员----uid:11014382

【有你的晚安 梦都是甜的】

淑肴   KOL  VIP   

125万

巴拉拉老魔仙

RP

[限定]浪 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

【优秀电源+1万点券】申请格式(勋章名称:一尘不染的真心)
店铺名称等级:点绛唇/A级
店铺----链接:http://x5.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2025452
店长----QQ:404721481

优秀----电源:2015051415LUs9W
店员----QQ:1273803937
店员游戏大区:广东专区
店员----uid:26772919

优秀----电源:梦一场″
店员----QQ:1054858117
店员游戏大区:七夕之恋
店员----uid:44135458

宇宙超级无敌美少女淑肴

淑肴   KOL  VIP   

125万

巴拉拉老魔仙

RP

[限定]浪 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

【金牌店长官方认证资格】申请格式

【申请格式】
金牌店铺名称:点绛唇
金牌店长昵称:淑肴
金牌店长UID:40067906
金牌店长QQ:404721481
金牌旗下电源:2015051415LUs9W梦一场″
金牌本月开店链接:

宇宙超级无敌美少女淑肴

265万

RP

金牌店铺名称:梦
金牌店长昵称:梦言๑
金牌店长UID:43694678
金牌店长QQ:706692259
金牌旗下电源:J2314048037/逗比别闹快吃呀/Forever丶Kevin/木小易i/故酒./羊莉/姚宝bao/谁说争锋
电源退店:逗比别闹快吃呀
新进电源:淑肴
时间:2018.6.24