活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[精品] [智多星-攻略] 雪绒花获取攻略

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

【QQ炫舞官方论坛智多星专稿,转载请注明出处】
点击帖子下方“收藏”按钮,方便今后快速定位到本帖。

雪绒花是可以用来在炫舞世界地图活动中心的兑换商城兑换永久有效的水雾诱惑,等其他道具物品
时间:2018年1月1日  - 2018年1月31日
大家可以在下方看到具体的攻略明细哦

122万

炫舞周董迷妹

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]萌驼驼の爱 [限定]星光之翼 [限定]萌熊之印 [限定]明星小黄鸡 [限定]水韵之光 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

雪绒花的获取途径

1.在炫舞的世界地图活动中心-推荐活动完成任务有雪绒花,在这里规划产出2600个雪绒花,以游戏为准。

2.游戏的在线回馈,在指定的日子中,登录游戏就有在线回馈。雪绒花回馈的日子可以看以下的表格,总共500个雪绒花。

3.小灵通的是在线签到可以累积获得900个的雪绒花。

4.回归页面活动总共有1500个雪绒花,回归页面活动需要邀请回归玩家。回归玩家成功登录就有500个雪绒花,使用15个发呆券可以兑换1000个雪绒花。

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]我爱尬舞

谢谢版主,这样找就方便多了,免得 一天到处问:P

WS喵喵        

RP
消费那个哪里领啊

RP
同问 消费的那个要在哪里获得啊

高明巧        

RP
有点难受的 发表于 2017-12-25 09:36
雪绒花的获取途径

1.在炫舞的世界地图活动中心-推荐活动完成任务有雪绒花,在这里总共可以获取2600个雪绒 ...

邀请成功了 但是领不到东西

有点难受的  邀请回归号了,回归号需要领取一天的那个10个发呆券,然后邀请的人才能领取发呆券和雪绒花  发表于 2018-1-4 16:53

RP
这意思是网页你只能兑换雪绒花不然浴巾做不了啦

25万

RP

白日梦的活动时间是1月3号到1月31号吧
如果没有回归玩家的话
每天就是4个*29天就是=116个发呆券
如果优先兑换印章和光轮的话用了25+20=45
116+45=71
然后再换成长印章15
71-15=56
然后再换雪绒花
56-15=41
41+10是集齐哈利波特多给了10个发呆券还剩下51个发呆券
以上是针对哈利波特集齐了的人
如果是没有集齐哈利波特的人
那么41+20=61-15=46兑换一件哈利波特衣服也需要15个发呆券
那剩下的46再去兑换光轮也是足够的啊还剩下26个
如果兑换两件哈利波特衣服的话需要30个发呆券
就还剩下16个发呆券也不够换光轮
为什么会缺衣服嘞,不知道呀,可能是因为觉得衣服丑不想去弄,可能是懒,可能是觉得麻烦
怕麻烦干嘛这次还会想做呢,所以雪绒花怎么会不够兑换呢

chengdie        

RP
内置活动共获得2600?不对吧

chengdie        

RP
果果快跑 发表于 2018-1-4 22:19
这意思是网页你只能兑换雪绒花不然浴巾做不了啦

不是吧!内置活动 你自己算一下 每天520个 三天一次 12.27日开始的截止2.28日 ,咋算也不止2600个吧:shutup:

有点难受的  内置活动以游戏为准  发表于 2018-1-5 11:49