活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆美图一条街版面长期活动及汇总◆◇——

RuoYu.   KOL  VIP   

566万

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP

[限定]神龙之翼 [限定]萌驼驼の爱 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

跟随版面营运时间及规划更新内容,希望大家积极响应。(后续规划还在继续,敬请期待)

◆ 各类汇总(不定期推进)
——◇◆美图一条街营运店铺汇总及常用素材◆◇——

◆ 每日签到
版面进行每日签到打卡活动,获得积分兑换赢得奖励,兑换制度以单个ID申请兑换
奖励内容:
a.版面置顶2天(不与店铺特权叠加)——(所需积分:80,仅限1次/每月)
b.任意帖精华操作(不包括店铺)——(所需积分:50,仅限1次/每月)
c.论坛金币3W——(所需积分:40,仅限1次/每月)
d.游戏点券1W——(所需积分:30,仅限1次/每月)
e.论坛金币1W——(所需积分:20,仅限3次/每月)
活动流程:
每日版主会发布置顶签到打卡帖,根据发帖内容进行回复即为打卡,每次打卡获得1积分,持有公民证的版友当日积分双倍。
相关说明:
积分不得馈赠转借,需要自主统计积分,版主仅仅负责审核并记录。

◆ 入驻公民(证件重新开始,旧版大家当留作纪念了,\(^o^)/~
参与版面每日签到打卡3次即可获得入驻资格,需在版面另发新帖,合格帖给予浅蓝色加粗操作,入驻申请帖不加精华
标题:[入驻申请]+副标题,分类[活动公馆]。 发帖后需登记申请证件:点击我
内容:
——————————————————
*论坛昵称:(要跟右上角一致)
*论坛QQ:
*性  别:
*星  座:
*年  龄:
*制图年龄:
*兴趣爱好:
*游戏截图(炫舞名片截图):
*自我评价: 
*打卡日期:(例如:9.1(54L) 9.4(23L) 9.5(77L),用空格隔开)

楼层必须附有签到楼层超链接,如实在不会,也可加签到楼层截图 

*作品展示:(选填)
*个人照片:(选填)
*证件头像:(自带自选任意头像图,至少200*200,不带头像图不予通过,且版主不负责抠图)
*个性签名:(控制16个字以内)
*入驻时间:默认为做证件时间
证件特权:
发帖需贴上公民证才可享受特权
a.任意简单排版帖精华操作(每周1次)

注:简易排版帖内容不得灌水,例如复制歌词/网络文章句子、或流水账凑字数单纯混精,从8.5起此类灌水帖子不予精华操作。
  需有实质性内容,例如分享自己的制图经历或写给版面认识的小伙伴等,字数不可过少。
b.寿星生日或祝贺帖精华操作(每月5次/人)
c.每日签到打卡活动积分双倍

◆ 生日特权
01.当天过生日的寿星另开新帖,粉色+置顶1天操作
标题:[生日我最大]+副标题  分类:[活动公馆]
内容:
*论坛QQ:
*论坛昵称:
*生  日:
*生日愿望:
*心情语录:

02.当天庆生日的版友另开新帖,粉色操作(无寿星发帖时置顶1天操作)
标题:[生日你最大]+副标题  分类:[活动公馆]
内容:
*寿星QQ:
*寿星昵称:
*寿星生日:
*生日贺辞:
*生日贺图:

注:考虑当天人数过多,不管是过生日的还是庆贺生日的,置顶仅限0点后发帖前2名,优先寿星。贴上公民证的精华操作,需要整洁的排版

◆ 素材分享
每个ID均可在版面另开新帖进行分享,合格帖深蓝加粗操作(可申请精华,原创内容视质量而定)
标题:[我最爱素材]+副标题(自拟),分类:[素材分享]
内容:排版素材、游戏场景、自扣图、欧风、中国风等的分享。
方式:QQ邮件、链接云密码下载、论坛附件等方式任选
具体;
排版素材自制的,10张以上,贴上预览图,制作精美,付费或购买主题人数达20个。(小图标、分割线等转自其他地方的不算)
截图分享自截的,30张以上,贴上预览图,付费或购买主题人数达20个。
自扣素材自扣图,15张以上,贴上预览图,付费或购买主题人数达20个。
其他素材量要够,贴上预览图,付费或购买主题人数达20个。(量太少的不给)
注:论坛VIP用户组可设置售价帖,分享内容若为版面通用则必须免费。其他内容可自定价格,基础为100金币,视素材原创质量最高1W金币。若为成品作品则最高2W金币。邮件的需要在标题标明已发送至多少楼,付费后记得回帖留下邮箱(具体看作者说明)

◆ 美图讲堂
从简单到复杂的制图教程内容分享,从教程中可完全学会如何制作。支持原创/转载
版面另发新贴,合格帖紫色操作(原创则精华,标准需添加自己独特水印)
标题:[制图教程]+副标题,分类:[美图讲堂],教程内容(自拟)
注意:转载需注明来源出处,尊重原作者,原创做好自己的水印,避免被盗

RuoYu.   KOL  VIP   

566万

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP

[限定]神龙之翼 [限定]萌驼驼の爱 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

美图一条街の极品黑屋
         黑暗中求生的双眸    
论坛昵称
事件缘由
入狱时间

难离。        

285万

奔四的怪蜀黍不近人情我叫难离。     难过的难,离开的离。

RP

[限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [典藏]壕 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

公民证这么老的东西竟然都回来了。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
丶最初,Eddy + 1 并没什么卵用

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

RP

红魅精灵

头一次看到阿。

sx741.        

3万

RP

红魅精灵

暖贴
别对我吼  我怕狗

ummi     VIP   

8888万

RP

[限定]我爱尬舞 [限定]水韵之光 [限定]明星小黄鸡 [限定]神龙之翼 [限定]萌熊之印 玫瑰之约 [限定]萌驼驼の爱 [典藏]飞行印章 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

以前的公民证还能用吗 <-23333-⊂(`ω´∩)
[-医生怎么办 ∑(‘・д´・ )  -自从我生吞了我家仓鼠之后 ( ・´ー・‘)  -我感觉我整!个!人!都!萌!萌!哒! (●´・з・●)-☆]

88万

RP

[限定]萌熊之印 [限定]水韵之光 [限定]星光之翼 [限定]明星小黄鸡 [限定]神龙之翼 [限定]萌驼驼の爱 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

我不懂公民那个耶
时间看清一个人,是人是狗,要分清

112万

Be There or Be Square

RP

[限定]水韵之光 [限定]神龙之翼 [限定]明星小黄鸡 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 红魅精灵 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到

路过

sunny,.        

114万

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]FFF [限定]来不及了快上车 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到

看不懂,,,

❀  ----------------------     不/忘/初/心     ----------------------  ❀

无效楼层,该帖已经被删除