活动中心官网首页

炫舞玩家论坛 (σ`∀´)σ

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] ——◇◆美图一条街版规准则明细◆◇——

RuoYu.   KOL  VIP   

566万

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP

[限定]神龙之翼 [限定]萌驼驼の爱 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]壕 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

欢迎大家来到QQ炫舞官方论坛美图一条街版面,这里你在开店服务大众享乐其中的同时也可以展示自己的作品,也可以来寻求自己需要或喜爱的美图,还可以找到各种各样丰富的素材资源。为了维护版面的秩序也为了大家彼此间有良好的环境条件进行快乐的交流互动,制定了如下版规细则,希望大家可以自觉遵守,让我们一起共建美图一条街的和谐社会~

◆ 美图店铺制度:--◇◆美图一条街版面店铺制度须知◆◇--
◆ 特殊问题处理:--◇◆美图一条街特殊问题处理方式◆◇--
◆ 长期活动汇总:--◇◆美图一条街版面长期活动及汇总◆◇--
◆ 新手引导教程:——◇◆美图一条街新手引导教程◆◇——

◆ 版面定位

玩家自主分享美图展开,以提供美图技术交流/作品展示/素材分享/美图需求/以图会友的互动平台,此版面不解答游戏疑问,相关发帖版主会引导你至对应版面。

◆ 概念定义 
【盗图】:凡在本版面发现,未经作者许可随意借鉴、模仿、修改其成品等且相似度达80%以上,并用于炫舞论坛头像、签名档、店铺样品、放蹭作品等地方的行为(包括各个种类图如ICON、BAN、成签、字签、logo、像素等)

◆ 申请专帖
只有满足条件才可申请,24小时内操作完成,不合格内容超过24小时未修改好请重新回复申请

◆ 版面分类
发帖请遵循分类规则,版主有协助修改分类的权利
版面公告:发布重要须知及公示内容专用分类,仅限版面管理以上使用
求图交流:相关求字求图、制图上的问题、拜师收徒招电源,付金帖等交流性内容。
店铺街区:支持店铺开店的专属分类。
原创放蹭:以个人为单位的放蹭或展示,包括头像、字签、炫舞相关图片、手绘、像素等,原创概念为作者自己。
美图讲堂:从简单到复杂的制图教程内容分享,支持原创/转载。 
活动公馆:版面活动专属分类
素材分享:多种多样的素材集中汇聚地,支持原创/转载
举报投诉:支持店铺和个人的作品维权投诉,店铺或个人长久拖图等行为的投诉。盗图维权仅限被盗者发帖投诉

◆ 美图版规
1.以下情况出现会被永久禁言
01.色情、网赚等非法信息
02.闹事情节严重的违规者
2.以下情况出现会被限时禁言,(视情节轻重为30-180天不等)
01.头像、签名档、个人资料、正文内容含有交易性信息(包括链接网址,加Q群)
02.灌水内容(纯数字/纯表情等,详情点击
灌水规定
03.恶意逐一翻顶旧帖(超过30天的为旧帖)
04.携带个人恩怨在版面滋事吵架者
2.以下情况出现会被删帖
01.每个ID当日发表第9帖时(请保持个人发帖8个以内)
02.72小时内重复发表内容相同或相近的帖子
03.明显或隐晦的RMB交易性信息
04.带有诋毁、污蔑、侮辱或者恶意人身攻击等语言。(包括针对版主、版友)
05.本版面无关/无实际内容或变相获取积分金钱的帖子。
06.宣传其他游戏或者恶意贬低QQ炫舞游戏或舆论负面讨论帖
07.出现重复的素材分享或者教程分享帖,则保留时间靠前的帖(转载请注明出处)
08.广告帖、非法信息帖等(包含法律、行政法规禁止的相关内容)
09.
聚众闹版吵架滋事(涉及盗图请按举报流程进行维权)
10.禁止发布或者索要收集不健康图片内容,严禁动漫或真人的污图分享与索取
11.禁止出售PSD源码售价帖,避免日后“隐患”,索要同样禁止

12.涉及敏感信息(包括有损国家、国家领导人及腾讯公司的)

◆ 投诉版主
在版主使用版务权限过程中,如果有版友发现某版主出现辱骂、贬低、索要账号密码、财务等违规行为
可投诉至邮箱
771815396@qq.com,72小时内必作出回应。拒绝添加QQ.本版面的相关发帖做转内处理,
投诉格式
—————————————————————————
邮件主题:投诉美图一条街XX版主(XX为论坛昵称)
投诉人QQ:
投诉版主的论坛用户名:
投诉理由:
截图证据:
—————————————————————————

◆ 版面操作
1.高亮
浅蓝加粗:入驻公民、店铺执照升级
红  色:版规、重大通知、获奖公告、意见收集、警告帖。
绿  色:普通店铺、有执照的店铺加粗。
紫  色:各类制图教程
粉  色:生日帖
橙色加粗:店铺招募(无关执照)
深蓝加粗:素材分享。
2.精华(需自主申请)
教  程:必须为原创教程,转载的教程不可获得。(原创帖可加盖图章)
素  材:包括排版素材、截图分享、自扣图、欧风、中国风等等素材分享。(原创视质量而定,20个以上)
放  蹭:完成所有接收的投单作品出图后可获得,接单量10个以上
店  铺:完成所有接收投单作品出图后可获得(抱图帖审核),店铺接单量80个以上给予精华。
四格漫画:6个以上精华。要视漫画质量。
3.置顶
置  顶:版面活动、官方帖、版面重要通知。优秀原创素材、热门优秀店铺、版面重要的汇总帖
4.图标
认证店铺:【C级】执照以上的各类店铺,通过审核操作
版主推荐:有执照的店铺招募,其他帖视帖子质量内容给予操作

5.锁帖
店  铺:“闭”店后20天,版主锁帖,避免有人灌水
注:各位作者如果看到自己的发帖够标准了,可到专帖申请。1-2天处理完毕
(按2017年7月18日起计算的精华为准)

◆ 奖励制度(版面通用)
对于版面积极活跃热心助人及放蹭的版友给予特别嘉奖(论坛勋章制图达人+论坛金币10W)
01.当月个人放蹭帖达到10个,即10个不同的样本,每次放蹭下单量达到20人以上。
02.当月热心助人作品达到20个,其中必须包括至少10个不同的样本。
03.同时满足上面2个条件的版友,后期任意放蹭帖可单独置顶1天。(每个ID每月2次,根据版面置顶情况考量)
注:本版每个ID当月所得论坛金币最高10W,通用于全部用户(特殊活动除外)。
  店铺相关嘉奖及待遇详见本帖顶端>>>
店铺制度须知

本版版主团队对本版规具有修改权,炫舞官方管理拥有一票否决权 。《QQ炫舞美图一条街版面版规》于2017年12月18日修改

212万

与其为已经结束而哭泣 不如为曾经拥有而微笑

RP

红魅精灵 [典藏]壕 [典藏]国民老公

抢个沙发慢慢看      

112万

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]浪 [典藏]壕 [限定]老脸一红 [限定]我爱尬舞 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]许个愿吧 [限定]不如跳舞 [限定]FFF [限定]来不及了快上车 [限定]大吉大利 [典藏]国民老公 [限定]肉肉驾到

小板凳

12万

Edgeor

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]肉肉驾到

后排 围观
等下辈子我们都是猫的时候再见吧

难离。        

285万

奔四的怪蜀黍不近人情我叫难离。     难过的难,离开的离。

RP

[限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [典藏]壕 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]跳!起!来! [限定]肥宅大吃

无规矩不成方圆,祝美图越来越好!
春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

轩大哲        

306万

RP

红魅精灵

萌新来围观  

1万

RP

红魅精灵 [限定]浪 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 [限定]许个愿吧 [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵

围观

yyao1227        

RP

红魅精灵

2841万

白茶清欢无别事,  我在等风也等你。

RP

[限定]水韵之光 [限定]明星小黄鸡 [限定]萌熊之印 [限定]星光之翼 [限定]萌驼驼の爱 [限定]神龙之翼 [典藏]壕 [限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [典藏]国民老公 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到 [限定]肥宅大吃 [限定]跳!起!来!

厉害了我的毛

2万

RP

[限定]厉害了我的哥 [限定]老脸一红 [限定]来不及了快上车 [限定]FFF [限定]吃啊吃啊我的骄傲放纵 [限定]不如跳舞 [限定]许个愿吧 [限定]执丶丶丶丶亻匕了 红魅精灵 [限定]浪 [限定]大吉大利 [限定]我爱尬舞 [限定]肉肉驾到

我再来恢复依次